EL ATLÉTICO SS LOGRA GANAR A PADURA

Equipo Primera Nacional Maculina

El Atlético San Sebastián se reencontró con la victoria a costa del Padura al que superó por un claro 95-61 en un choque que tuvo una primera mitad igualada, tras los primeros veinte minutos los visitantes dominaban el juego y lograban irse a los vestuarios con 3 puntos (40-43) de ventaja, pero en el tercer cuarto todo cambio, un 33-7 en en esos diez minutos permitió a los de Comendador tomar el control del partido y lejos de relajarse en los últimos diez minutos terminaron por ampliar la ventaja por encima de los 30 puntos.

El próximo sábado visitamos la pista del GDKO Ibaizabal a las 20:00h. Partido en el que si queremos salir victoriosos, tendremos que desplegar nuestro mejor juego. ¡¡¡Gogor!!!

Autor: Luis Comendador