En plena temporada de triatlón | 18-19 de junio

El sábado a la mañana se celebro una nueva edición del TRIATLON DE ARITZALEKU en distancias Olímpica y Sprint.

A las 9:00 horas comenzó la distancia Olímpica con un plantel importante de triatletas, ya que era clasificatorio para el Campeonato de España.  En esta prueba tomaron parte Ivan Martinez  e Ismael Gil.

A la tarde fue el momento del TRIATLON DE LEKEITIO, en distancia sprint. Peru Alfaro termino en 3ª posición donde también estuvieron  Ivan Lorente e Ibon Urbina (8º Cadete)

También se celebro el TRIATLON DE BERGARA, Campeonato de Gipuzkoa de Triatlón en categorías inferiores, donde  Aimar Zukunza Gomez se proclamo Campeón de Gipuzkoa en categoría Infantil. ZORIONAK!!

Por último, Jordi Ruiz Cabestani, volvió a subir al pódium en Laredo, quedando 1º en su Categoría VM3.

El Domingo, al margen del triatlón, se celebro la TRAVESIA DE MUNDAKA donde Peru Alfaro volvió a subir al pódium quedando en 3ª posición.

Buen fin de semana para Peru que vuelve a recuperar sensaciones en competición.